суббота, 22 августа 2015 г.

EZNOV Neuron. Подключение второго сателлита.

Разбираемся дальше с новым FBL Eznov Neuron.

Пришлось не мало потратить времени, что бы подключить второй DSMX-сателлит. Но все же удалось найти информацию и успешно сбиндить оба сателлита.

Для подключения второго сателлита нам понадобится любой из адаптеров, приведенных ниже:


Алгоритм подключения:
  1. Подключаем 1-ый сателлит к Neuron в порт для сателлита (маленький порт слева, см. схему подключения)
  2. Производим процедуру биндинга (подаем питание на Neuron и ждем около 20 секунд, после чего сателлит быстро замигает, далее производите процедуру биндинга в соотвествии с инструкцией к вашему передатчику)
  3. Отключаем 1-ый сателлит и вместо него подключаем 2-ой сателлит. После чего производит процедуру биндинга, аналогично пункту 2 текущего алгоритма.
  4. С помощью адаптера подключаем 1-ый сателлит к Neuron в порт для приемника.
  5. Готово, оба сателлита функционируют.




Для того, что бы быть уверенным, что оба сателлита работают с вашим Neuron, проведите тестирование, как показано на видео:


Обратите внимание на то, что если вы подключите только один сателлит в порт для приемника, то система не инициализируется и подключение к передатчику не произойдет. Поэтому, если используете один сателлит, то необходимо его подключать в порт, предназначенный именно для сателлита. Если используете два сателлита, то один подключаете в порт для сателлита, а второй  подключаете через адаптер в порт для приемника.